-->

Download Apliaksi Source Code Website Sekolah Dengan Php Gratis Menggunakan Codeigniter

Setiap sekolahan tentunya memiliki website untuk mempermudah siswa melihat informasi tentang sekolah, seperti pengumuman, kegiatan bulanan dan juga untuk pendaftaran siswa pada ajaran baru. Website sekolah tentu sangat membantu sekali bagi calon siswa untuk mengtahui tentang sekolah tersebut bagi orang yang jauh, misalnya saja sekolah tersebut di jakarta sedangkan kita di sumatra untuk mengtahui informasi tentang sekolah adanya website sangat membantu sekali, sobat tidak membuang waktu dan uang hanya melihat informasi sekolahan tersebut.

Membuat aplikasi web sekolah php, sobat harus paham dengan bahasa pemograman seperti php dan database Mysql, nah bagi sobat yang masih bingung untuk membuat website sekolah berikut ini kami sediakan download website sekolah php gratis, yang menjadi acuan sobat untuk referensi.

Website sekolah ini dibangun mengunakan Codeigniter yang mengunakan terknik MVC, tentu mudah untuk dipahami berikut fitur dari apliaksi.

Baca juga : Download Aplikasi Web Sekolah Php Gratis

Fitur - fitur apliaksi web sekolah php 


Bagian Utama

Dibagian ini tampilan awal dari aplikasi website sekolah tampilan awal, yang bisa sobat lihat dibawah ini.

Profil
Guru
Kesiswaan
Berita
Pengumuman
Agenda
Gallery
Donlowds
Hubungi Kami

Bagian Admin

Pada bagian ini untuk mengolah semua tampilan dari website, diantaranya sebagai berikut

Berita
Agenda
Pengumuman
Download
Gallery
Data Guru
Kesiswaan
Inbox

Aplikasi ini tentunya masih banyak kekurangan dan harus diperbaiki untuk tampilan yang sebagus mungkin dan ditambah fitur yang lebih menarik simple dan mudah untuk digunakan. Berikut lebih jelasnya gambaran dari apliaski web sekolah php.

Download Apliaksi Source Code Website Sekolah Dengan Php Gratis Menggunakan Codeigniter
Tampilan Home

Download Apliaksi Source Code Website Sekolah Dengan Php Gratis Menggunakan Codeigniter
Tampilan Admin

Download Apliaksi Source Code Website Sekolah Dengan Php Gratis Menggunakan Codeigniter
Tampilan Dasbourd

Baca juga : Contoh Aplikasi Rental Mobil Berbasis Web Menggunakan Codeigniter


Bagi sobat yang ingin mencobanya silahkan download apliaksinya dibawah ini. Apliaksi ini mengunakan Codeigniter silahkan dibagian config sesuaikan dengan folder yang ada di xampp, bila tidak di sesuikan tampilannya akan acak acak.




pas rar :www.kumpulanaplikasi.xyz

Login Admin

User : admin
Pas   : 123456

Ok mungkin hanya itu saja yang bisa saya bagikan pada kesempatan kali ini, bila aplikasi website sekolah di atas tidak berfungsi silahkan ditanyakan di kolom komentar terimakasih.

Pembuat Aplikasi : M Fikri Setiadi 

45 Responses to "Download Apliaksi Source Code Website Sekolah Dengan Php Gratis Menggunakan Codeigniter"

  1. Replies
    1. data basenya sudah ada di folder silahkan pasang di phpmyadmin kakak.

      Delete
    2. login adminnya tdk da di database ka...mohon penjelasanya..mksh ka

      Delete
  2. login admin nya dmn ya ?

    ReplyDelete
  3. gimana cara masuk ke menu adminya gan?

    ReplyDelete
  4. boleh nanya login adminnya bagaimana ya..di database tdk da tabel admin..mohon penjelasannya..trimakasih

    ReplyDelete
  5. OK kak mohon bersabar saca cek dulu

    ReplyDelete
    Replies
    1. C:\xampp\htdocs\sekolah\application\controllers

      siahkan di cek file itu

      Delete
  6. Benar sekali yang dikatakan kak Dedec

    ReplyDelete
  7. apa foldernya perlu do copi apa tetep di controless kak

    ReplyDelete
  8. oalah menu login adminnya di matikan

    ReplyDelete
  9. cara koneksikan database gmn kak?

    ReplyDelete
  10. minta linknya donk wahyuhidYtspendel@gmail.com

    ReplyDelete
  11. bang error di bagian DB_driver.php barisan ke 125 itu bagaimana perbaikinya?

    Unable to connect to your database server using the provided settings.

    Filename: C:\xampp\htdocs\sekolah\system\database\DB_driver.php

    Line Number: 125

    ReplyDelete
  12. versi 5 kebawah kayaknya dulu itu

    ReplyDelete
  13. dipanggil file adminnya munculnya begini

    Object not found!

    The requested URL was not found on this server. If you entered the URL manually please check your spelling and try again.

    If you think this is a server error, please contact the webmaster.
    Error 404
    localhost
    Apache/2.4.29 (Win32) OpenSSL/1.0.2n PHP/5.6.34

    ReplyDelete
  14. @Unknown untuk masuk admin, di panggil folder adminnya di localhost

    ReplyDelete
  15. bang waktu extrak di minta pw , pwnya sy masukan 12346 tp di blng eror dan sy lht di dlm folder tdk ada file codingan nya.mohon di bantu bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pas rar bukan 12346 coba lihat di atas

      Delete
    2. kalo mau download fileny emng hrus login dlu ya?

      Delete
    3. Tidak kak download aja di linknhya..

      Delete
  16. halo mas, ini kok tbl adminnya ga ada bagaimana cara aktifinnya yaa

    ReplyDelete
  17. login adminnya gak dapet akses bang

    ReplyDelete

Silahkan berkomentar dengan bijak sesuai topik pembahasan...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel